Итог дня

Перемолим
Переждём
Пере- кашу сварим
А потом пере- до ждём
Перчика добавим.
Улыбнусь чеширской ко,
В черную полоску
Февраль, купальник и в сугроб,
Да коньяк, чтоб в доску...
Перемолим, переждём-
Чёрную полоску)))

14 0.2.2019


Рецензии