Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Но я попробую, смотри,
В тебя однажды был влюблен,
И до сих пор мне снишься ты,

Мне сниться так, как я хотел,
Что вместе мы, живем любя,
Прошел уж год, я еле цел,
Помню те числа февраля,

И помню самый лучший день,
Я помню ту тебя, в руках,
Сейчас я просто твоя тень,
Не оторвать и не обнять,

Во мне сумбур, я сам не свой,
Я потерял не только сон,
Во мне любовь, не только боль,
Ничто не вечно под луной...

Я чувствую, что так нельзя,
Что не могу я, так дышать,
Тут мало только лишь меня,
Стихи есть - я, ты - тишина,

Душа осколки, сердце шрам,
Легкие черные как смоль,
Что если правда не могу?
Вот он предел, под той луной,

Что нестабильна, как и ты,
Сегодня чувствуешь - пиши,
Завтра подумала, зачем,
И снова скрыла сердце в тень,

Я не живу, нормально - нет,
Шью на живую, раны - боль,
Ты где-то там, но в стороне,
Ничто не вечно под луной.


Рецензии