Сапфировый юбилей!

Я в жизни бравым никогда не был.
И в обществе прослыл я, как докука,
Но всё-таки от жизни получил:
Жену, двух дочерей, четыре внука!

А завтра? Завтра будет юбилей!
45 лет, как с ней мы расписались!
То было в пятницу, и надо же, ей-ей,
На пятницу опять мы с ней попались!

Но это-присказка, а сказка-юбилей!
Сапфировый! Сапфирового цвета-
Небесно-голубого, сказка, в ней,
Как солнышком, тобой вся жизнь согрета!

И пламенно волнуясь, и любя,
Я на весь мир об этом заявляю!
С Небесным юбилеем я тебя,
Алёнушка, сердечно поздравляю!

Здоровья, счастья, долгих-долгих лет
Тебе желаю, Оля, дорогая!
От сердца, любящего, ласковый привет
Сегодня шлю тебе, моя родная!

Пусть в доме будет счастье, вечный мир!
Всё то, о чём с тобою мы мечтаем,
Пусть будет жизнь красивой, как Сапфир,
Небесно-голубой! Мы так желаем!

*** 15*02*1974 г. *САПФИР* 15*02*2019 г.***
             * с. Унароково *
 


Рецензии
Александр, прекрасные строки написаны жене.
Стих оригинален и интересен. Великолепно!
Счастья, радости, долгих лет совместной жизни
в любви и понимании. С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   16.02.2019 17:23     Заявить о нарушении
Большое Вам Благодарю, Людмила!
И "рецка", как всегда,-светла и мила!
Готов я жить в любви и пониманьи,
Но только разве так,-на расстояньи?!..

С улыбкой и теплом души-

Александр Дмитриевич Кочупалов   16.02.2019 18:28   Заявить о нарушении