В сердце своем нарисую

В сердце своем нарисую
Счастье весну и любовь
Открою я тайну простую
Которую видно без слов

Яркими красками лета
В каждом мгновении дня
Волшебным пером поэта
Сердцем рисую тебя


Рецензии