Главное это семья

Стало жить дороговато, умереть ещё дороже.
У соседа вон недавно появился шрам на роже.
То ли третий, то ли пятый, я уже со счёта сбился.
Ну а что, пускай дерётся, главное чтоб он не спился.
У него жена брюнетка, торговала летом квасом.
Две дочурочки в июле в Крым гоняли вместе с классом.
Было всё у них нормально, только денег не хватало.
Временами было туго, но семья не голодала.
Мой сосед пахал на стройке, не ходил по ресторанам.
Иногда в трамвае тесном лазил утром по карманам.
Было очень ему стыдно, жизнь не мёд, куда деваться.
Детям надо кушать фрукты, надо как-то одеваться,
Заплатить за коммуналку, кап ремонт, за интернет.
Ну а этих, сука, денег почему-то вечно нет.
Он карманник, он же сварщик, иногда его ловили.
Мужики на остановке пару раз его побили.
Кулаками по губИщам, сапожищами в живот.
Но сосед не унывает, так пока он и живёт.
На мопеде как-то ночью мой сосед слегка разбился.
Ну а что, пускай гоняет, главное чтоб он не спился.


Рецензии