C8SEye

Я бы хотел рисовать тебя в снах
Вспоминая каждый твой силуэт
Положить эти сны в конверт
Иногда открывать

говорить "привет"


Вспоминать все что было и мечтать о том, чего нет
Любоваться глазами, что скрывали секрет

Но нет в мире тайн от тщедушных комет
Я узнал, твой мир — космос
Но не смог долететь.
...


Рецензии