Наша лавочка

Бегут года, а лавочка - стоит
На том же месте, где с тобой встречались..
Слова любви она нам сохранит,
И поцелуй, которым обручались...

Усталый лист вдруг принесет с дождем,
Иль заметет ее сугробом белым
Напомнит теплый ветер об ином...
О той весне, в которой сердце пело...

В еловых лапах спрятав от чужих,
Наш дивный мир подарит нам при встрече...
Она запомнит нас средь остальных,
И нас дождется... как-нибудь под вечер...


Рецензии