Мечтать я буду непременно

Надо обязательно жить с мечтой! Пусть даже маленькая мечта сбудется - уже приятно и радостно становится на душе. А с большой мечтой идешь к цели, и возникает желание жить, воплощать ее в жизнь шаг за шагом. Но есть один секрет - надо вслух сказать, и тогда может произойти чудо. Говорят, что мечтая о хорошем, мы себя программируем. Мечтайте о хорошем!!!

А говорят, мечтать не вредно.
Согласна с этим я вполне.
Мечтать я буду непременно,
Пускай мечты живут во мне!
Я намечтаю, нарисую
Свой мир, в котором буду жить.
Наворожу и наколдую,
И буду Небеса просить.
Есть у мечты такое свойство,
Что если вслух произнести,
Вдруг всё решится очень просто,
И станут явью наши сны.
Случится чудо, словно в сказке,
Когда ты веришь в волшебство.
Запрограммируйся на счастье -
Возьмёт и сбудется оно!


Рецензии