Летающий четверг

- Как тяжело идти к горе
Сквозь расчудесно мрачный день,
Когда кругом висит "не то"
И не решило уходить

Когда в французский ресторан
Вдруг не доехало вино,
И золотой наш дирижабль
Покрылся пылью весь, давно

А так хотелось полетать,
Увидеть снега в январе
Сменить минорный ДНК
На развеселое "эгегей"

- Четверг, четверг
Летим мы в чудо
Сквозь жизни лес
Сквозь лес теней

- Четверг, четверг
Плывём мы в лодке
Через театр
И звук морей


Рецензии