Если захочешь

Хочешь, я сердце достану
И положу в твои руки?
Чтоб погрузился в нирвану
Страстной любовной муки.

Только держи ты покрепче
Сердце в ладонях живое.
Знаешь, тебе станет легче –
Ты не один, нас двое.

Больше не скажешь: «Мне больно!»,
Главным лекарством стану.
Ради любви добровольно
Сердце своё достану.


Рецензии