не уходи...

не уходи, побудь со мной,
ты исключение из правил,
ты можешь быть моей стеной,
а прежний врал, и вот оставил,
мы можем просто так, молчать,
я не нарушу твой покой,
хоть мне так хочется кричать,
сейчас ты рядом, милый мой,
мгновение, минута, час,
какое счастье, боже мой,
хотел ли ты, но душу спас,
и стал незримою стеной,
какая дурь, какая блажь,
гнала не так и не туда,
какой ненужный мне багаж
тащила, веря, навсегда,
свободы блеф сияет в злате,
урода злачного прислуга,
в шестой, казалось бы, палате
ему б найти по теме друга,
дебилы, полный вам отстой,
но лезут, словно тараканы,
а принцип, дьявольски простой,
врать и валить на срок Обамы...


Рецензии