гармоничное

Мне теперь так дышится отрадно,
Каждый шаг порхает над землей.
В крови нет ни капли того яда,
что Амур заносит со стрелой.

Мне теперь поется словно птице,
Клетки что покинула потьмы.
Позади остались небылицы
С губ распорядителей тюрьмы.

Взгляд теперь на сотни километров
Распластался разностью высот.
Раньше же мой мир подобно ветру
следовал на дно твоих пустот.

Сны теперь волшебны, будто детство
Укрывает сказочной рукой.
Приключений вкус его наследство,
Подвиги, отвага его зной.

Мне теперь не нужен звонкий голос,
Счастье не в пленительных мечтах.
Жизнь кичилась сменой черных пОлос
белыми, разрушен этот страх.

Гармонично утреннее небо,
Мелодичен сердца ровный стук.
Словно я до этого и не был.
Словно я родился где-то вдруг.


Рецензии