Как быть?

А как мне быть,
Когда не рядом ты?
По-волчьи выть
От гулкой пустоты?

Как быть, скажи,
Когда совсем один?
Что совершить,
Чтоб в кровь адреналин?

Чтоб хоть на миг
Не чувствовать тоски.
Чтоб сердца крик
Не рвал всё на куски.

Чтоб страсть в глазах,
Улыбка на устах.
Пропал чтоб страх,
Что канет это в прах...

Скажи, как быть?
В который раз спрошу.
Конечно, спать,
И тут же свет гашу...


Рецензии