СМ и тут Остапа понесло

Всё это на грани
Всё это почти
Всё это руками
Они сплетены
Всё это искусство
И это пожар
Покорность , как проза
Любовь и удар
 
Мы ходим по лезвию
Острых ножей
Вонзая , кусая
Удары плетей!

Взлетает орудие
Боли услада
И все что меж нами
Уже не преграда

Всё это на грани
Всё это почти
Легко потерять
И потом лишь кричи

Связав паутиной
Верёвку из льна
Тебе одному лишь
Сегодня верна
Она в твоей власти
Как пойманный зверь
И кротость и слабость
Всё вместе , поверь !

И лишь когда путы , сегодня спадут
И нежные руки к торсу прильнут
Она растворится в волне допамина
И это уже другая картина

Её потрясёт  немного от боли
Но станет спокойнее
Оказавшись на воле
Она удалится в ночи , как пришла
С собой забирая крупицу тепла.


Рецензии