Скольких по жизни любила

Скольких по жизни любила,
В безумный уходя загул.
Сейчас уже почти забыла
Кто первый это сердце пнул.
Померкла где-то и исчезла
Любви попытка и мечты,
Те оказались бесполезны,
А время стаяло как сны.
Наивно,каждый раз встречая
Его...так верила в удачу.
Вокруг себя не замечая,
Придумывалось...значу.
Так остывал,пыл проходил
На смену лишь змея-тоска,
Свернулась болью на груди.
Опять совсем,совсем одна.
С израненной своей душой,
Растянутой на части.
Шальные годы как клеймо
Сожгли мою дорогу к счастью.


Рецензии