Каждый сам по себе в своей жизни, судьбе

Каждый сам по себе, в своей жизни, судьбе- в одиночку.
Каждый сам по себе, словно в темной ночи, наугад,
И как вехи в пути, каждый сам по себе, ставит точку.
Каждый сам по себе, ожидает от жизни наград.
Караваном бредут, в сером небе, уставшие тучи.
Монотонно несут то ли снег, то ли дождь, то ли град.
Улетают года и седеют озябшие души,
Убегают года, их уже не воротишь назад.
Я устало кружу, в стылом сумраке, пасмурной ночи.
Я упрямо иду, спотыкаясь о камни преград.
Ну, а сердце мое от тоски разлетается в клочья,
Но от жизни своей, ожидаю я все же наград.
Ожидаю, что я счастье встречу на жизни-дороге.
Долгожданное счастье найду и смогу удержать.
И растают, как дым, мои беды, обиды, тревоги,
А пока, что года..,как осенние листья кружат.
                23.08.2013год


Рецензии