Я помню дни когда тебя не знала я

"Je ne sais pas son nom" - Chimene Badi

Я помню дни когда тебя не знала я.
Теперь ты мой мотив, моя мелодия.
Ты знаешь мои сны, иллюзии мои.
Читаешь их как свои.

Стою напротив я, ищу твои глаза
И с трепетом молчу, не зная, что сказать.
Как сладкая мечта, ты манишь к облакам -
Дорогу к ней хочу отыскать.


Припев:
Ты - тот, кого ищу в потоке серых дней,
Тот, кто способен сердце нежно отогреть.
Мне нужен, словно воздух, свет любящих глаз.
Прошу, не уходи! Прошу не в первый раз!


На тысячи осколков разлетелся мир,
Когда я не смогла назвать тебя своим.
Ты часть моей жизни! Ты должен это знать!
Но как собраться мне и тебе сказать?


Припев:
Ты - тот, кого ищу в потоке серых дней,
Тот, кто способен сердце нежно отогреть.
Мне нужен, словно воздух, свет любящих глаз.
Прошу, не уходи! Прошу тебя снова!

Как солнце среди ночи, прикоснись ко мне
И стань моей историей на новом листе.
Как реки к океану всё время текут,
Так я тянусь к тебе, всегда тебя найду.


Как реки к океану всё время текут,
Так я тянусь к тебе, всегда тебя найду.


Я помню дни когда тебя не знала я...


Рецензии