10 молитв против уныния 4

1. Господи, помоги мне жить трезвенно!
2. Господи, умножь моё желание стать очень трезвенным!
3. Господи, наполни меня мыслями против уныния!
4. Господи, умножь бодрость мою и уныние во мне истреби!
5. Господи, помоги мне молиться против уныния правильно, исцели меня, унывающего!
6. Господи, помоги мне придти в очень бодрое состояние!
7. Господи, ниспосли мне избавление скорое от уныния!
8. Господи, вразуми меня, унынию поддающегося, от страсти моей!
9. Господи, сокруши врага моей Бодрости!
10. Господи, сокруши всех врагов моей Надежды!

7 раз повторить текст


Рецензии