Вот и уже февраль...

Вот и уже февраль,
Как говорил мне ты же,
Зимушка, как не жаль,
Вдаль навостряет лыжи.

Жизнь ускоряет ход,
Будто ей стало проще,
Ласковый встретив год,
Шествовать через площадь

Наших с тобой чудес
И озорных задумок.
Дни набирают вес,
Вдумчиво и без шума,

Ветер меняет вой
На простоту ворчанья.
Как хорошо с тобой
Видеть зимы прощанье,

Чувствовать губ тепло
И под весны начало
Верить, что повезло
В том, что тебя не мало…
_____________________________

Александр Кунин

http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Касаньем рук твоих вовсю согрет,
Хотя метель, увы, не отступила,
Ведь ничего, поверь, прекрасней нет
Того, что ты мне сердце подарила.

Пусть Новый год прошел, но он не в счет,
И пусть снегов уже редеют шали,
Тебя прошу, побудь со мной еще
В зиме, где мы желанья загадали.

Ложится чувств безумных акварель
На вечный холст безоблачного неба,
Еще чуть-чуть и спешный мартапрель
капЕль подарит марочного степа.

Ну, а пока, прими меня, как есть,
Моей душе лукавость не известна,
Уже февраль,…но я останусь весь
В сияньи глаз, желанно-интересных...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.