Книга

Вся наша жизнь на книгу похожа

Есть в ней приятные моменты и плохие тоже

Когда по странице взглядом ты крадешься

Не знаешь на какой момент ты наткнешься

Озарится радостью твое лицо

Или станет еще мрачнее оно

За главных героев переживая

Мы с некоторыми себя отождествляем

И как охота иногда

Переселиться в книгу навсегда

Есть книги которые глотаешь в один присест

В которых написано про много чудесных мест

И вдруг тебе становится охота ТАМ очутиться

Чтоб самому увидеть все и насладиться

Читайте книги друзья всегда

Ведь в книгах в каждой — новый мир всегда


Рецензии