Миражи

Миражи

Миражи

Миражи

Миражи

Верить им ты не спеши

В миражах нету правды лишь ложь

И один на другой не похож

Миражи

Миражи

Миражи

Там в осколки мечты разобьют

И из них новый мираж соткут

Миражи

Миражи

Миражи

Сколько боли в них мне скажи

Сколько загублено в них души

Промолчат миражи……

Если увидишь ты миражи — бросаться в объятия ты к ним не спеши

Каждый мираж проверяй рукой

Если провалилась рука — рядом не стой

Миражи

Миражи

Миражи

Манят всех и лишают души

Каждый мираж на оазис похож

Будешь за ним идти? ну что ж

Выбор ваш — за миражом идти

Или отвернуться и своим путем идти


Рецензии