Боль

Встреча, знакомство, в любви признание

Мгновения счастья…….

Ссоры конечно

И обиды до кучи

потом — расставание

Боль…..много боли у обоих в груди

А в голове лишь звучит «Ты меня прости»….

Но поздно….

Не помогут слова

Как будто стена

Вырастает между ними тогда

Разорвано

Брошено

Забыто

Только где то в маленьком мозга уголку

Звучит тихо «я все равно тебя люблю»


Рецензии