Доброе утро

Доброе утро, родная моя

Тебе шепчу на ушко — «Люблю тебя я»

Как спалось, тебе солнышко мое?

Как сейчас настроение твое?

Как самочувствие в утренний час у тебя?

Я поцелую слегка тебя

Сильно не буду, тебя я пока целовать

Чтоб не пришлось тебе «часто дышать»

Просто нежно и сильно тебя к груди своей прижму

И шепотом тихо тебе на ушко скажу

ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ тебя я лишь одну

Проведу я рукой нежно по твоим волосам

И тихо снова шепну «Никому я тебя не отдам»

Пусть «жадиной» меня за это назовут

Тебя — НЕ ОТДАМ и кончен разговор тут

Дальше нежно к себе прижимая

Ты чувствовать будешь мое сердце я знаю

Тебе начну шептать я «другие слова»

От которых начнет кружиться твоя голова

Пусть невзгоды наши уйдут далеко

ВМЕСТЕ, нам их выгнать будет легко

ВМЕСТЕ, вдвоем, все на всех делить

Легче, будет «нас» больше… может быть


Рецензии