Она звала меня с собой

Она пришла ко мне во сне.
Маленький ребёнок,
С противогазов на лице,
Держа в руках зайчёнка.

Она звала меня с собой,
У ховринской больницы.
Она показывала путь,
Туда где я ещё не разу не был.

Но не решаюсь я идти,
Мне преграждает путь мысля,
Что рано думать мне об этом.
Не давно снова её видел,
Она сказала что пора.
Идти мне с ней.
Пора...
Пора...
Возможно я схожу с ума?
И в этом вся загвоздка,
Не понимаю я себя!

По имени звала меня,
Теперь фамилия и имя.
А дальше конечно же,
Если до живу.

То с отчества начнётся,
И в скором встретимся опять!
И пойду я с ней,
Туда где я ещё не разу не был.


Рецензии