Стресс

"Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот".
©Ларри Уингет
-
Не особо-то знаю структуру мотора,
Да и в целом строение автомобиля,
Но
Я знаю, что в пол педаль,
Резко до сотни,
Всё, что так тяготит,
Позади растворилось.
Трасса на километры
И до поднебесья.
По пути разбросав приключений немало.
Ни рутины, ни скуки,
И вовсе не бесит.
Есть дорога, колёса и
С музыкой папка.
И не то чтобы
Вовсе нет плана, маршрута,
А скорее, каким бы он не был,
Он верный.
И свобода приходит,
Когда наш рассудок
Незавизим от страха ошибок наделать.
Спросишь,
Можно ли так, но без бегства от жизни?
Жизнь полна всяких сложностей,
В этом и счастье.
Только,
Зная, куда тебе нужно стремиться.
Ты в противоположность идти
Не старайся!


Рецензии