Лето

Лето, тепло, нет.... жара!

А значит что?! - ГУЛЯТЬ нам пора...

Запах цветов, и лучик солнца на коже твоей,

Сгоню поцелуем я его с тебя поскорей,

СПАСИБО милый скажу я тебе,

За букет с цветами что стоит на столе,

За нежность и силу твою, за любовь,

За то что веселишь меня ты вновь и вновь,

За поддержку СПАСИБО,

За дни что как поезд бегут... от нас,

За то что ты РЯДОМ со мной каждый день, каждый час,

За то что будет еще "кто то" скоро у нас....

За счастье СПАСИБО, за доверие тоже,

За то что хранишь в груди своей ты под кожей.

Каждый день с тобой - словно МИГ пролетает...

Я даже не знала... что так БЫВАЕТ


Рецензии