Родина

Ах, если б знала ты, Россия,
Как я люблю твои леса!
Люблю луга, люблю я нивы,
Что ты на свет произвела.
Люблю цветы твои и травы,
Люблю березок хоровод.
А так же птичек щебетанье
И солнца жаркого сиянье,
И синеву небес люблю.
Мне нравится купаться в речке,
В жару присесть в тени куста,
А по-другому бы сказала-
Люблю родные я места!


Рецензии