ты мой свет

Свет, ты мой что брезжит вдали
Тепло, мое ты стоит ближе подойти
Жара, с тобою наступает даже зимой
Ожог, от сердца твоего получу я с тобой

Страх, меня не мучит от этого всего
Боль, лишь причинить боюсь от непонимания твоего
Радость, рядом с тобою мне находиться
Наслаждение, наверное такое на тебе жениться?

Судьба, наверное нас свела
Жизнь, наша прожита не зря
Смысл, жизни есть теперь
Любовь, постучалась в нашу дверь


Рецензии