10 молитв против уныния 3

1. Господи, помоги мне очень хорошо изучить святоотеческое наследие об унынии!
2. Господи, умножь во мне трезвение в борьбе со всеми страстями!
3. Господи, даруй мне бодрость в изучении святоотеческого наследия!
4. Господи, подбодри меня в молитвенном делании!
5. Господи, прости меня ради борьбы моей с унынием!
6. Господи, умножь моё трезвение в молитвах о трезвении и против уныния!
7. Господи, ниспосли мне Ангелов, помогающих трезвению!
8. Господи, даруй мне не совершать грехов, приводящих к сильному унынию!
9. Господи, ослаби во мне страсть уныния!
10. Господи, помоги всем тяжко страдающим от уныния!

7 раз повторить текст


Рецензии