День влюблённых

Дубиной трахнул по балде
В пещеру нищую втащил
Не снилось ни тебе ни мне
Как я лущину распустил

И ты валялася в дерьме
Что мамонт кротко навалил
Лаская космы я рыдал
От счастья даже в сон топил

И снилась вывеска в огнях
И шевроле купе , огонь
А ты валялася в углях
На шкуру мамонта взяв бронь

Шалаш хорош но лучше ложе
И лучше счас а непопозже


Рецензии