Казантип

Полюбил этот край на вечно , полюбил этот край навсегда.
Здесь так-же не безупречно , но какая вокруг красота .
Зной палит беспощадно море манит к себе .
Ласково катятся волны как никогда покорны .
Туман на горизонте , тает в сплошной синеве.
Миражи счастья возникают в моей голове.


В дали виднеется город солнца Щелкино


Рецензии