Берегите Любовь!

Берегите Любовь и цените,
Ведь она для вас - Солнце в зените!
Один день для Любви посвятить -
Значит просто не стоило жить!

Быть влюблённым, улыбки дарить -
Вот чему стоит жизнь посвятить.
Как приятно, когда тебя любят,
Пусть же помнят об этом все люди!

Пусть все - русский, еврей, англичанин,
Молдаванин, узбек, парижанин,
Пусть все вместе Любовь прославляют,
И родными друг друга считают.

Солнце светит для всех на планету,
Значит жить нам по Бога завету.
Ну а Он для нас хочет единства,
Чтоб везде прекратились бесчинства,

От религий чтоб стали свободны,
В чистых помыслах все благородны.
Будем жить все и в счастье и в мире,
Слать салют Любви вечной в эфире!

14.02.2019 Галина Фоменко


Рецензии