Всегда с надеждой

Я бессмысленно вверх поднимаюсь в пути
Меня будто бы нет, никому не найти
Эти ставни небес всем закрыты давно.
По ночам там темно, но я, молча, иду.
И смиренно вздохнув, опускается шар.
Безнадежности слов и поступков пожар,
мнимость мысли шагов.
Эта песня не спета
и не может без слов.
Настроенье печаль, грусть, тоска и дорога.
Жизнь идет, неспеша, сделано много.
Вырвать планы небес, размахнувшись рукой.
И давно уже след и простыл за тобой.
И томясь, моя мысль в полумраке бредет.
Или смерть, или жизнь, может кто-то поймет.
Как нам жить по весне, столько света кругом.
Ты не видишь меня.
Дом опутан огнем.
Я не вырвусь одна, мне поддержка нужна!
Забери меня все же, устала я.


Рецензии