А мы по краешку судьбы

А мы по краешку судьбы...
Соприкасаясь душами...
Идём с тобою вдаль вдвоём...
Там виден счастья свет...

Нам вслед кричали...
- Вы глупы!
Мы никого не слушали...
И песню, там, любви споём...
У нас другой ведь нет...


Рецензии