Мгновения

Мгновений чудных в мире масса есть
Нельзя их всех по пальцам перечесть
Вот где то и кому то сказали ,,ДА,,
От этого стал счастливей ктото навсегда

Ну а у кого то появился дочь иль сын сейчас
От этого жизнь изменилась в тот же час
У кого то ребенок сказал первые слова
И от этого блеснула на родительских щеках слеза

Тут кто-то поругался и молчит
В груди его обида кипит
Тут расстается кто-то с кем то почему то
И становятся чужими как будто

Тут в лотерею выиграл человек
Столько что и не растратить вовек
Тут ученик посадил пятно на костюм
И в голове его звучит мамы раздраженной шум

Много всех на свете эмоций бывает
Главное что кто-то их забывает
Не забывайте вы эмоции и чувства и хорошие и плохие
Чтоб вспоминать их во времена лихие
И только ЭТО забрать сможем мы ТУДА
Откуда никто не возвращался никогда


Рецензии