Соберёмся вместе

В жизни так бывает - время как вода
Утекает, убегает, не воротишь вспять
Школу мы закончили 30 лет назад
Появился повод встретиться опять.

Припев:
Соберемся вместе
Будет интересно
Вспомнят годы школьные  ученики
Будет  этот вечер
Радостью отмечен
Добрый вечер!
Доброй встречи, выпускники!

Выходили с вами мы из школьных стен
Не под звуки вальса, а под рок-н-ролл.
Вместо переменок - эпоха перемен
А ведь мы последними вступали в комсомол !

Бридж:
Парни и девчата
В восемьдесят девятом
В жизни реку бурную нырнули с головой
Мы еще не знали
Как нас объ...манули
Выросли в одной стране,
а жить пришлось в другой.

А помните то первое наше сентября,
Банты, беленькие фартучки на девочках
И глаза горят, и этот запах букваря,
И пацанчики такие в синих пиджачках.

А теперь мы стали старше, может быть мудрей
Кто-то уже внуков водит в первый класс
Тысячами сорваны листки календарей
Значит не напрасно всё, значит - в добрый час

Припев:
Соберёмся вместе
Выпьем грамм по двести
Это ведь немного,право, пустяки
Будет этот вечер
Весело отмечен
Добрый вечер!
Доброй встречи, выпускники!

Вспомним мы родителей и  учителей
Дай им Бог здоровья, долгих лет
Будем  благодарны вам до скончания дней
И помянем тех, кого сегодня с нами нет.

В жизни так бывает - время как вода,
Всё же постараемся в памяти сберечь
Той беспечной юности добрые года...
Всем здоровья, всем удачи и  до новых встреч !

Припев:
Когда мы соберёмся вместе
Вспомним наши песни
Скушать четверть самогона - это пустяки.
Лишь бы в этот вечер
Выдержала печень
Добрый вечер!
Доброй встречи, выпускники!

 Максим К°  14.02.2019


Рецензии