Каталог

Он не дарил
цветы, подарки,
И нежным был,
не так уж много.
И тот характер -
до инфаркта,
Он не из тех,
что с каталога.

Он не из тех,
он не прекрасен,
Но ведь любил,
любил душой.
Бывает грубым,
без фантазий,
Но он такой -
такой простой.


Рецензии