10 молитв против уныния 2

1. Господи, подбодри меня, унылого и немощного!
2. Господи, даруй мне бодрость и дух неунывающий!
3. Господи, даруй мне не унывать от борьбы со страстями, не соглашаться ни на единую из них!
4. Господи, помоги мне возрастать в мудрости в борьбе с унынием!
5. Господи, изгони из меня уныние напоминаниями о христианских и православных песнях многими!
6. Господи, помоги мне быть очень бодрым, очень надеющимся на лучшее!
7. Господи, внуши мне дух святого трезвения!
8. Господи, научи меня правильной борьбе с унынием!
9. Господи, помоги мне правильно молиться против уныния!
10. Господи, взрасти во мне очень сильное трезвение, святую Надежду!

7 раз повторить текст


Рецензии