Почему загара нет?

Медвежонок бурый-бурый
Мишку белого спросил:
"Почему сидишь ты хмурый?
Может кто-то укусил?

Может пчёлы, может осы?
Или злой большой комар?
Есть ещё к тебе вопросы:
Может болен? Может жар?"

Мишка белый отвечает:
"Я здоров и даже сыт,
Не грущу и не скучаю,
Горло тоже не болит.

Подскажи, не понимаю,
Очень нужен твой совет.
Каждый день я загораю.
Почему загара нет?

Я купаюсь и ныряю,
И на солнышке лежу.
Почему ты загорелый,
А я белым всё хожу?"


Рецензии
Забавное! И такое детское, прелесть!!!Куда смотрят наши издатели?

Тамара Второва   31.07.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.