Двуглавый!!!

Прекрасная Виктория,
  Защита мужиков!
  Избавят от кустов!!.
Поведала историю,
  О знатности воров!!!
    "В ГОД ОРЛА!!!"
 
Как били всех,по совести,..
  На ком с виной легли!..
  КТО БЕСПРЕДЕЛ ВВЕЛИ?!!
ЗАКОНЫ УСТАНОВЛЕНЫ,
  ОНИ ПЕРЕЖИЛИ!!.
  ДЛЯ МУЖИКОВ НУЛИ?!!
 
Блин,издевались,мучили,
  НАРУЧНИКИ В КРОВИ!..
  А ДЛЯ КОГО,УРВИ!!!
Что вороны,все тучами,
  ХОТЬ СЕРДЦЕ,
  В КЛОЧЬЯ РВИ!!
  ВСЮ СТАЮ СОЗОВИ!!!
 
ЗАКОН ВОРОВ,НАС СОЗЫВАЛ,
  К ДОБРУ И К ПРОСТОТЕ!!
  ВСЕ СЛЫШАТЬ В ГЛУХОТЕ!!!
ОН ЕСТЬ И БУДЕТ,"БОГ",БРИЛЬЯНТ,
  В ДОСТОЙНОЙ ПРАВОТЕ!!
  ЧТО,ГРОЗНЫЙ,НА ХОЛСТЕ!!!
 
И я люблю,за правоту
  И как закон избавил!!.
  ВЛИВАЛСЯ В РАВНОПРАВЬЕ!!!
ЗА ИСКРЕННОСТЬ И ЧИСТОТУ,
  ЧТО ЗНАЛ,КТО ЕСТЬ ЛЕГАВЫЙ,..
  ЧТО ЕСТЬ ОРЕЛ ДВУГЛАВЫЙ!!!
      14.12.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"
 
 


Рецензии