Во мне живёт экзорцист

 
 
Живёт во мне экзорцист !
Живёт давно.
Ну а демонов,
Он гнать недавно начал.

Так как до этого всего,
Пробухивал мне печень падла.
Экзорцист пил мало,
А дальше просыпался сатанист.

И сатанист звал демонов с собою,
Им вешал за уши лапшу.
В итоге в организме,
Закончилось всё место .

А после сатаниста,
Просыпался за умный гражданин.
Но при виде алкоголя,
Но при запахе,
И вкусе....

В нем просыпалось нечто,
Оно бухало как пират!
И в море отпустите,
И все на обортаж,
Бутылка рома ёхо-хо!!

Прошло уж время!
И теперь, сижу и думаю.
По чьей же воле?
Меня вчера привезли в санаторий !!?


Рецензии