S. O. S

"S.O.S. d'un terrien en detresse" из мюзикла "Starmania" (Bruno Pelletier)

Что стоит жизнь, что стоит смерть?
Что стоит боль, что стоит смех?
Слышишь, помочь прошу,
Пусть ничего не жду.

Я бы хотел полететь,
Словно птица над землёй -
Стать самим собой.

Я бы хотел посмотреть
Как прекрасен с высоты
Мир моей мечты
Мечты...


Смешались картинка и жизнь:
Как их сложно отличить!
И что-то внутри хочет изменить
Меня и зовёт,
И зовёт,
И зовёт,
И влечёт за собой.

Знаю, успел проиграть
Я жизнь, едва успев начать,
Двигаться вперёд.
Но так самим собою стать
Хочу в конце концов.


Что стоит жизнь, что стоит смерть?
Что стоит крик, что стоит смех?
Слышу обрывки слов -
Ответ других миров.

Я бы хотел полететь,
Словно птица над землёй -
Стать самим собой.

Я бы хотел полететь,
Словно птица над землёй,
Родная, с тобой.


Рецензии