автобиографическое

был демон тот коварен и опасен
а тайное ему служило домом,
но головой своею треугольной
он помышлял о вечном и глубоком.

его конец случился не внезапно
братва давно точила свои зубы,
он в час последний вырвался из ада,
а тело было съедено "друзьями".

вверху ему сказали, что последствий,
накопленных им в адском проживании
достаточно на много жизней адских,
но лучше жизнь прожить одну, Земную.

не много будет в жизни развлечений,
и золото рекой не станет литься,
чем больше ты возьмешь ограничений,
тем к богу ближе сможешь ты пробиться.

я стал ребенком нищих инженеров
и Марс сулил мне страх перед деньгами
и даже у своих единоверцев
меня почти никто не понимает.

 * * *

это рецензия на:
 http://stihi.ru/2019/02/13/7254


Рецензии