10 молитв против уныния 1

1. Господи, даруй мне всегда спасаться!
2. Господи, помоги мне быть всегда трезвенным!
3. Господи, даруй мне спасительные мысли!
4. Господи, сподоби меня не унывать, возрастать в трезвении!
5. Господи, не дай мне праздно проводить время!
6. Господи, помоги мне правильно проводить время!
7. Господи, настави меня в борьбе с унынием!
8. Господи, искорени во мне беспечность!
9. Господи, даруй мне всегда радеть о спасении моём!
10. Господи, яви во мне обращец очень высокого трезвения!

7 раз повторить текст


Рецензии