Влюблённые сердца!

Влюблённые сердца, друг друга встретив,
Без лишних слов умеют всё понять.
Достаточно проникнуться лишь чувством этим,
И станет всё понятно, не надо объяснять.

Пьяны от счастья, любят наслаждаться
Присутствием друг друга без конца.
Счастливым засыпать и просыпаться
Всё время могут лишь влюблённые сердца!


Рецензии