Моей души порвались струны

Со дна души подняв архив -
Пришла пора платить акцизы.
Прошу простить за все грехи,
Которых множество по жизни.

Простёрла руки к небу в ночь,
И вою так, что сводит скулы.
Прошу Иисуса мне помочь -
Моей души порвались струны.

Но ночь темна, душа больна
И тонет плач мой во вселенной.
Я осознала, что грешна,
И каюсь, каюсь - преклоненной.


Рецензии
Потрясающие строки!!!

Михаил Стихоплётов   17.04.2019 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.