Вливаясь в общий поток

Вливаясь в общий поток
Походов по магазинам
Я тщетно ищу исток
Который бы стал причиной

Невообразимого бега
Покупательской суеты
Что делает человека
Лишённым той простоты

Когда надо немного так
Потребительский раж уняв
Не попадёшь впросак
Просто это поняв
9.02.2019


Рецензии