Я хочу

Я хочу, прошептать тебе морем,
Летним бризом, ласкающим кожу.
Пробуждая морским прибоем,
Где мечты наши слишком похожи.

Буря чувств, для меня стихотворна,
Без медалей, наград, почестей.
Я хочу, говорить тебе штормом,
Из бушующих, первых страстей!

Я хочу прокричать тебе ветром,
И поднять высоко над землёй,
Паруса, что горят алым цветом.
Освещенные ранней зарей!

Ах!Все это,наверно, наивно,
Вдруг,ты,слишком свободолюбив?
Я хочу, зашуметь первым ливнем,
Смыв сомненья и страх растворив!

Я хочу шелестеть тебе книгой!
Удивлять с самых первых страниц,
И сюжетом и главной интригой-
Где любовь не узнает границ!

Я хочу зазвенеть небосводом,
Опадая осенней листвой:
-"Мне не жаль одинокой свободы,
Я хочу быть навеки с тобой!"

Надежда Солнцева   14.02.19


Рецензии