648. Валентинка-3

О, Валентин! Прости меня, прости..
ни славословия, ни йоты уважения
тебе не отдавала по пути
своих скромнейших прошлых достижений..
Прости за то, что я, не веря в брак,
всю жизнь блюду и соблюдаю верность,
за то, что зная с детства Леты мрак,
дышу, как будто обретя безмерность,
за многословье непонятных фраз,
непонятых скорее и наивных,
за неприятие народных масс
и сексуальных игр вполне безвинных,
за боль тебе не отданных минут,
за непокупку красных междометий,
каких за доллар сотню продают
и дарят, завлекая в твои сети..
И я в долгу у моря, гор и трав,
кровати отдавая предпочтенье,
прости за дикой кобылицы нрав,
за сердца неподкупное биение..
Короче, вот. Прими слезу мою,
скупую, хоть и женскую (от части),
и я твоих подарков надарю
всем существам, мечтающим о счастье..


Рецензии