Спасибо

Спасибо за все хорошее,
Спасибо тебе за любовь,
За то, что ежедневно ты рядом,
Вселяешь в меня веру и вновь

По запутанным улицам города
Мы за руку с тобою бежим.
Убегаем, наверное, от холода,
Поскорее во взрослую жизнь.

Но я знаю, торопиться не стоит,
Столько времени еще впереди,
Неудач хоть и было немало,
Но сейчас просто встань и иди.

Напролом, против всякой системы.
Будь жестокой и грубой со всеми,
Перепрыгивай с темы на тему
И внутри все равно уже темень.



 


Рецензии